Glider Boomerang Flycamone Carrier ARF

schon ab 12,26 € monatlich*
Bei einer Laufzeit von 12 Monaten.
Weitere Laufzeitbeispiele finden Sie hier. Gebundener jährlicher Sollzinssatz 9,47 %. Gesamtbetrag 147,12 €.
Effekt. Jahreszins 9,9 %.
Vermittlung erfolgt ausschließlich für die Commerz Finanz GmbH. Diese Angaben stellen zugleich das repräsentative Beispiel im Sinne des § 6a PangV dar.
  • Artikel nicht vorrätig - wird für Sie bestellt
  • Lieferstatus: 1-2 Werktage wenn sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1-2 tage
  • ArtikelNr.: AC-AA7000
Jetzt Kaufen
Hersteller

Beschreibung

Das Modell wird über 5 Kanäle gesteuert: Motor, Höhen-, Seiten und Querruder, sowie die Bremsklappen werden über die 6 integrierten Servos bewegt. Für die Kamerasysteme kann man bis zu vier weitere Kanäle verwenden.

Wer bereits einmal den präzisen Flug eines Bumerangs verfolgt hat, ahnt warum dieser Gleiter den Namen Boomerang Globe Traveller trägt. Der Boomerang GT ist ein Alleskönner, egal ob er schnell oder langsam geflogen wird.

Er verhält sich in allen Fluglagen sehr richtungsstabil und präzise. Sobald der kraftvolle Antrieb für ausreichend Höhe gesorgt hat, ist der Boomerang in seinem Element. die Wölbklappen werden etwas nach unten gestellt und leicht wie eine Feder zieht er seine Kreise im Aufwind um anschließend mit atemberaubenden Kunstflugmanövern seine Höhe abzuturnen. Mit nach oben gestellten Wölbklappen wird auch die Landung zum Kinderspiel.

Dabei bleibt der Boomerang immer gut beherrschbar. Der Anfänger wird die gutmütigen Flugeigenschaften schätzen, der Profi das Potenzial. Der Boomerang GT  ist das ideale Trägermodell für das gesamte Lineup der FlyCamOne Kamerasysteme. Während die Flächen aus hochfestem und schlagzähem EPO gefertigt sind, ist der Rumpf ein Hohlkörper aus tiefgezogenem sehr flexiblen Kunststoff der auch den Komponenten der FlyCamOne; dem Videoübertragungsset oder dem GPS Modul ausreichend Platz  bietet.

Der Push-Antrieb des Bummerang GT, oberhalb der Tragflächen, verhindert nicht nur dass der Propeller ins Kamerabild gerät, sondern er vermindert auch das Crashrisiko bei einer etwas härteren Landung.

Der neue FlycamOne HD FPV-Kopf, der eine bisher nicht dagewesene Rundumsicht beim Immersionsflug bietet, kann frontal an der Nase des Modells, oder aber in Höhe des Cockpits montiert werden.

Der Boomerang GT ist ein optimales Modell für den Einsteiger in den Modellflug und bietet dem Profi ein unbeschreibliches FPV- Flugerlebnis.

Akku Empfehlung: LiPo 3S 1800mAh 11.1V

Lieferumfang: (ARF Version)
- Rumpf mit 2 Servos und ESC (Regler)
- Haupttragflächen L+R mit jeweils 2 Servos